Briciole di pane

Advanced Search

Filtra per:

164 risultati
Rassegna di prova 2

Rassegna di prova 2

Rassegna di prova 1

Rassegna di prova 1

Il CREA su TV7

Il CREA su TV7

All'interno di uno speciale sulla crisi del grano, viene spiegata l'attività che viene svolta dai Centri di Cerealicoltura e Colture Industriali e Po...
Il CREA in onda sul TG3

Il CREA in onda sul TG3

Droni, sensori e loro applicazione nell'agricoltura: queste le nuove frontiere della ricerca. Ne parlano Paolo Menesatti, Direttore del CREA Ingegner...
Il CREA ospite di "Mi manda Rai Tre": tutte le qualità dei grani antichi e moderni per una pasta migliore

Il CREA ospite di "Mi manda Rai Tre": tutte le qualità dei grani antichi e moderni per una pasta migliore

Pasquale De Vita, ricercatore del CREA Cerealicoltura e Colture Industriali di Foggia, ospite del programma "Mi manda Rai Tre", parla della proprietà...
Il CREA su Radio 24: ridurre il sale è un vantaggio per la salute

Il CREA su Radio 24: ridurre il sale è un vantaggio per la salute

Andrea Ghiselli, dirigente di ricerca del CREA Alimenti e Nutrizione, ospite di "Obiettivo Salute", in onda su Radio 24, consiglia di ridurre il cons...
Il CREA su "Viversani": il pesce surgelato vale come quello fresco

Il CREA su "Viversani": il pesce surgelato vale come quello fresco

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, intervistata dal magazine "Viversani", spiega che il pesce surgelato ha la stessa qual...
Nutriscore: un'etichetta, tante perplessità

Nutriscore: un'etichetta, tante perplessità

In occasione della registrazione ufficiale dell’iniziativa europea a favore dell’obbligo di un’etichettatura semplificata "NUTRISCORE", attualmente i...
Studio CREA sull’evoluzione dei frumenti teneri pubblicato su “Nature Genetics”

Studio CREA sull’evoluzione dei frumenti teneri pubblicato su “Nature Genetics”

Il CREA è l'unico partner italiano del consorzio internazionale finanziato dal progetto europeo Whealbi, per lo studio dell'evoluzione dei frumenti t...