Comunicati Stampa
Briciole di pane
Advanced Search
Filtra per:

CREA - AMMINISTRAZIONE CENTRALE , CEREALICOLTURA E COLTURE INDUSTRIALI , AGRICOLTURA E AMBIENTE , ALIMENTI E NUTRIZIONE , DIFESA E CERTIFICAZIONE , FORESTE E LEGNO , GENOMICA E BIOINFORMATICA , INGEGNERIA E TRASFORMAZIONI , OLIVICOLTURA, FRUTTICOLTURA E AGRUMICOLTURA , ORTICOLTURA E FLOROVIVAISMO , POLITICHE E BIOECONOMIA , VITICOLTURA E ENOLOGIA , ZOOTECNICA E ACQUACOLTURA
remove 22 nov 2019
Comunicato 1 cerealicoltura
Testo del comunicato 1 cerealicoltura

CREA - AMMINISTRAZIONE CENTRALE , ALIMENTI E NUTRIZIONE , AGRICOLTURA E AMBIENTE , CEREALICOLTURA E COLTURE INDUSTRIALI , DIFESA E CERTIFICAZIONE , FORESTE E LEGNO , GENOMICA E BIOINFORMATICA , INGEGNERIA E TRASFORMAZIONI , OLIVICOLTURA, FRUTTICOLTURA E AGRUMICOLTURA , ORTICOLTURA E FLOROVIVAISMO , POLITICHE E BIOECONOMIA , VITICOLTURA E ENOLOGIA , ZOOTECNICA E ACQUACOLTURA
remove 22 nov 2019
Comunicato stampa 2

CREA
remove 13 mag 2019
IL CREA celebra il Fascination of Plants Day: tutti gli appuntamenti
Il CREA celebra la quinta edizione del Fascination of Plants Day, la manifestazione internazionale di chi studia e ama le piante promossa dalla Epso,...

CEREALICOLTURA E COLTURE INDUSTRIALI , GENOMICA E BIOINFORMATICA
remove 09 mag 2019
CREA: in campo con Diverfarming per un'agricoltura innovativa, sostenibile e resiliente
A Piacenza il Regional Meeting 2019 per il Nord Mediterraneo

OLIVICOLTURA, FRUTTICOLTURA E AGRUMICOLTURA
remove 07 mag 2019
Il CREA al Macfrut: tutti gli appuntamenti
Anche quest’anno il CREA parteciperà con 3 dei suoi Centri di Ricerca (Orticoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura; Alimenti e Nutrizione; Politiche e...

GENOMICA E BIOINFORMATICA
remove 02 mag 2019
Pubblicato su “Nature Genetics” un nuovo studio sull’evoluzione dei frumenti teneri, ricercatori CREA unici italiani tra gli autori
Ricostruita geneticamente la storia evolutiva del frumento per preservarne la biodiversità e migliorarne il futuro

CEREALICOLTURA E COLTURE INDUSTRIALI , OLIVICOLTURA, FRUTTICOLTURA E AGRUMICOLTURA
remove 16 apr 2019
CREA: in arrivo il primo pane di grano duro arricchito con fibre di agrumi
Pubblicato lo studio sulla rivista internazionale Frontiers in Nutrition

VITICOLTURA E ENOLOGIA
remove 09 apr 2019
La ricerca del CREA al Vinitaly: viticoltura sostenibile e biodiversità microbica
Dalla gestione del suolo alla difesa contro malattie e parassiti, dai prodotti benefici per pianta e terreno fino ai microrganismi nel vigneto, la ri...

GENOMICA E BIOINFORMATICA
remove 08 apr 2019
Pubblicato su “Nature Genetics” il genoma del frumento duro
Un passo fondamentale per sostenere il futuro della filiera nazionale del frumento duro e della pasta.