Briciole di pane

Advanced Search

Filtra per:

76 risultati
Comunicato 1 cerealicoltura

Comunicato 1 cerealicoltura

Testo del comunicato 1 cerealicoltura
Comunicato stampa 2

Comunicato stampa 2

IL CREA celebra il Fascination of Plants Day: tutti gli appuntamenti

IL CREA celebra il Fascination of Plants Day: tutti gli appuntamenti

Il CREA celebra la quinta edizione del Fascination of Plants Day, la manifestazione internazionale di chi studia e ama le piante promossa dalla Epso,...
CREA: in campo con Diverfarming per un'agricoltura innovativa, sostenibile e resiliente

CREA: in campo con Diverfarming per un'agricoltura innovativa, sostenibile e resiliente

A Piacenza il Regional Meeting 2019 per il Nord Mediterraneo

Il CREA al Macfrut: tutti gli appuntamenti

Il CREA al Macfrut: tutti gli appuntamenti

Anche quest’anno il CREA parteciperà con 3 dei suoi Centri di Ricerca (Orticoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura; Alimenti e Nutrizione; Politiche e...
Pubblicato su “Nature Genetics” un nuovo studio sull’evoluzione dei frumenti teneri, ricercatori CREA unici italiani tra gli autori

Pubblicato su “Nature Genetics” un nuovo studio sull’evoluzione dei frumenti teneri, ricercatori CREA unici italiani tra gli autori

Ricostruita geneticamente la storia evolutiva del frumento per preservarne la biodiversità e migliorarne il futuro

CREA: in arrivo il primo pane di grano duro arricchito con fibre di agrumi

CREA: in arrivo il primo pane di grano duro arricchito con fibre di agrumi

Pubblicato lo studio sulla rivista internazionale Frontiers in Nutrition

La ricerca del CREA al Vinitaly: viticoltura sostenibile e biodiversità microbica

La ricerca del CREA al Vinitaly: viticoltura sostenibile e biodiversità microbica

Dalla gestione del suolo alla difesa contro malattie e parassiti, dai prodotti benefici per pianta e terreno fino ai microrganismi nel vigneto, la ri...
Pubblicato su “Nature Genetics” il genoma del frumento duro

Pubblicato su “Nature Genetics” il genoma del frumento duro

Un passo fondamentale per sostenere il futuro della filiera nazionale del frumento duro e della pasta.